东莞市鑫科包装材料有限公司官网!

13412657520

0769-26268522

您当前的位置:首页行业资讯企业快讯  ? 透明编织袋介绍

2012手机qq欢乐斗地主:行业资讯

透明编织袋介绍

欢乐斗地主2017最新版 www.isayl.tw 来源: 时间:2018-05-09 14:23:18 次数:

透明编织袋是由不添加填充母料的纯聚丙烯原料直接拉丝编织而成,有时也叫纯透明编织袋,现在透明编织袋由于加工工艺不断的完善和更新改进助剂的使用,使编织袋的透明度、平整度、亮度等各方面有了质的飞跃。

     透明编织袋具有以下特点:质量轻、强度高(没有添加填充母料,及再生回收料)、透明度好,对于包装的物品,具有放大的视觉效果,对编织袋里面的产品也能一目了然,不用打开包装。透明编织最常用的是农副产品,通常用于包装大米、大豆、花生、马铃薯、葵花籽、蔬菜、瓜果等农产品的包装。

     现在都讲究环保,低碳,对卫生和健康越来越重视,透明编织袋因为使用的是全新料,消除了人们对添加再生回收料产生污染的担心,达到了包装食品卫生和健康的要求,越来越受到广大用户的青睐!

二维码